CERAGEM Израиль 

 

Главная » 2009 » Сентябрь » 4 » Израильтяне продолжают умирать от свиного гриппа
Израильтяне продолжают умирать от свиного гриппа
21:50

Израильтяне продолжают умирать от свиного гриппа



02 сентября 2009. Лето закончилось, и в преддверии холодного времени года свиной грипп «набирает обороты». В последние дни августа, а также первого сентября в Израиле зарегистрировано еще четыре случая летального исхода вследствие гриппа H1N1. Все это были взрослые люди, трое мужчин и одна женщина. Все четыре жертвы свиного гриппа относились к «группе риска».

Двадцать девятого августа в больнице «Каплан» умер мужчина, сорока девяти лет. У него диагностировали свиной грипп, а также он страдал от ожирения и хронического заболевания легких. Днем позже, в Тель-Авивском медицинском центре, умер еще один мужчина шестидесяти двух лет. Он страдал тяжелым хроническим заболеванием, и заразился вирусом гриппа H1N1.

Кроме того, тридцать первого августа в том же медицинском центре умерла пожилая женщина. Ей было восемьдесят семь лет, и у нее также имелось серьезное хроническое заболевание. И последней жертвой свиного гриппа стал мужчина пятидесяти лет, скончавшийся первого сентября в медицинском центре «Рамбам», у которого наблюдались тяжелые заболевания, относящие его к группе риска.

На сегодняшний день в Израиле от гриппа H1N1 скончалось двадцать человек. Около пятидесяти заболевших, госпитализированы в палатах интенсивной терапии. А всего больных насчитывается 2670. Однако это официальные цифры, израильские медики полагают, что на деле больных гораздо больше, просто далеко не все обращаются за помощью к врачам.

Мерами профилактики свиного гриппа на сегодняшний день являются: прививки от обычного сезонного гриппа, и соблюдение мер предосторожностей и гигиены. Заболевшим людям лучше не появляться в общественных местах, и обращаться к медикам, во время чихания или кашля стоит прикрывать нос и рот, руки мыть необходимо как можно чаще, и вообще, следить за чистотой.

По материалам от Минздрава Израиля
Категория: Ceragem Master | Просмотров: 1429 | Добавил: israkaif | Теги: Бешенство | Рейтинг: 0.0/0 | наркологическая клиника
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Block title
Архив записей



Серагем Мастер CGM-M3500 использует целый спектр методик лечения, в основном ведущих свое происхождение от восточной медицины, которые осуществляются самыми современными инновационными технологиями и способами.
גמילה מסמים

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Rambler's Top100

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Видео Серагем Израиль

Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
Массажная кровать Серагем Мастер CGM-M3500 представляет собой уникальнейшую современную разработку, которая объединяет в себе знания Древнего Востока о медицине и передовые достижения науки.


Южнокорейская компания "Серагем” распространяет, свою продукцию, в шестидесяти странах мира. В продвижении товара компания использует особый вид маркетинга – возможность бесплатного использования оборудования на протяжении желаемого периода, что очевидно подтверждает, насколько она уверенна в результативности, используемых методов лечения, заложенных в нем.



Массажная кровать Серагем Мастер стала источником спасения для очень большого числа людей во всем мире, и позволила им вернуться к нормальной и полноценной жизни.
Ждем Вас в нашем демонстрационном центре, чтобы и Вы могли убедиться в чудодейственной силе лечения от Серагем.



Серагем Мастер обладает тем уникальным свойством, что он одновременно лечит, как причины возникновения болезни, так и само заболевание, благодаря сочетанию различных методик воздействия на организм.


 


Серагем Мастер в первую очередь воздействует на позвоночник, при этом поисходит не только искоренение причин возникновения болезни беспокоящей человека, но и происходит общее исцеление организма, повышается его тонус и иммунитет.



Серагем Мастер обладает тем уникальным свойством, что он одновременно лечит, как причины возникновения болезни, так и само заболевание, благодаря сочетанию различных методик воздействия на организм.

 



Серагем Мастер в первую очередь воздействует на позвоночник, при этом поисходит не только искоренение причин возникновения болезни беспокоящей человека, но и происходит общее исцеление организма, повышается его тонус и иммунитет.



Таким образом, Серагем Мастер не только эффективно излечивает болезни, которые относятся к различным физиологическим системам человека, но и способствует дальнейшему поддержанию здоровья организма.

продвижение сайта в израиле
ספיישל סיקיוריטי חברה לשמירה ואבטחה הפועלת בהצלחה רבה משנת 2005 המספקת מגוון רחב של פתרונות אבטחה, שירותי אבטחה ושמירה יחודיים ועוד.