CERAGEM Израиль 

 

Главная » 2009 » Сентябрь » 4 » Cредство от бессонницы - без побочных эффектов
Cредство от бессонницы - без побочных эффектов
21:53

Cредство от бессонницы - без побочных эффектов



30 августа 2009. Бессонница, не смотря на внешнюю безобидность, являет собой на самом деле огромную проблему, серьезно понижая качество жизни человека, негативно влияя на его нормальное функционирование в дневные часы, и так далее. Порой для борьбы с бессонницей нет ничего лучше снотворных лекарств, однако у распространяемых сегодня подобных средств существует множество побочных эффектов.

Популярные снотворные средства в основном подавляют мозговую деятельность, именно поэтому их прием нежелателен. Израильская компания Neurim Pharmaceuticals предложила альтернативу сегодняшним снотворным – средство от бессонницы, влияющим на естественные процессы организма. Средство, получившее название Circadin, воздействует на выработку мелатонина.

Как известно, именно мелатонин является «гормоном сна». Он направляет биологические часы человека, отделяя день от ночи, и ко времени, отведенному для сна, понижая кровяное давление человека и его температуру тела. Нормальному производству мелатонина в организме могут помешать: слишком яркий свет, состояния депрессии и нервозности, а также физическое старение.

Исследованиями отмечено, что мозговые изменения, происходящие с человеком с возрастом, могут резко понизить способность организма вырабатывать мелатонин. Circadin поможет восстановить эту способность, помогая организму вырабатывать мелатонин постепенно, примерно с десяти часов вечера, до двух часов утра, разумеется, при своевременном приеме лекарства.

Circadin уже проявил себя так, как и ожидалось, во время исследований на лабораторных грызунах, действительно способствуя их спокойному и здоровому сну. Недавно были завершены в Америке и клинические испытания этого препарата, на добровольцах двух возрастов – от пятидесяти пяти лет и старше, и между восемнадцатью и пятьюдесятью пятью годами. Испытания также прошли вполне успешно.

По материалам англоязычной прессы

ALLMP3.md - скачать мп3 и слушать музыку онлайн
Лучшие музыкальные композиции всех времен можно скачать слушать онлайн на сайте www.allmp3.md
Категория: Ceragem Master | Просмотров: 2208 | Добавил: israkaif | Теги: Cредство от бессонницы | Рейтинг: 0.0/0 | наркологическая клиника
Всего комментариев: 1
0
1 otzyvy-vrachej   [Материал]
Статистика : каждые три года в мире от гельминтоза умирают свыше 16 миллионов пострадавших. Но сейчас, когда технологии шагнули далеко вперёд, использование комплекса поможет вернуть прежнюю жизнь без инородных “гостей”. О целебных свойствах и том, как работает средство, читайте далее. Средство создано с учётом индивидуальных черт организма человека, поэтому оно более эффективно, чем множество больничных процедур. Действие активных микроэлементов направлено в целом на восстановление повреждённых органов, поддержание внутренней среды, освобождение на 100% от взрослых бактерий и яиц , предотвращая развитие осложнений. http://otzyvy-vrachej.com/preparat-dlya-glaz-oftalmaks-prodaetsya-li-v-apteke-otzyvy-mneniya-vrachey.php Как принимать Диетонус для похудения? Основное правило приёма средства Dietonus – поочерёдное употребление капсул. Главное не перепутать: утром вы пьёте зелёную, днём – золотую, а вечером – коричневую (за полчаса до еды, запивая большим количеством жидкости). Процедуры ни в коем случае нельзя пропускать, иначе вы не добьётесь нужного результата. Рекомендованная длительность курса – 1 месяц, но при желании через какое-то время его можно будет повторить.

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Block title
Архив записей



Серагем Мастер CGM-M3500 использует целый спектр методик лечения, в основном ведущих свое происхождение от восточной медицины, которые осуществляются самыми современными инновационными технологиями и способами.
גמילה מסמים

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Rambler's Top100

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Видео Серагем Израиль

Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
Массажная кровать Серагем Мастер CGM-M3500 представляет собой уникальнейшую современную разработку, которая объединяет в себе знания Древнего Востока о медицине и передовые достижения науки.


Южнокорейская компания "Серагем” распространяет, свою продукцию, в шестидесяти странах мира. В продвижении товара компания использует особый вид маркетинга – возможность бесплатного использования оборудования на протяжении желаемого периода, что очевидно подтверждает, насколько она уверенна в результативности, используемых методов лечения, заложенных в нем.



Массажная кровать Серагем Мастер стала источником спасения для очень большого числа людей во всем мире, и позволила им вернуться к нормальной и полноценной жизни.
Ждем Вас в нашем демонстрационном центре, чтобы и Вы могли убедиться в чудодейственной силе лечения от Серагем.



Серагем Мастер обладает тем уникальным свойством, что он одновременно лечит, как причины возникновения болезни, так и само заболевание, благодаря сочетанию различных методик воздействия на организм.


 


Серагем Мастер в первую очередь воздействует на позвоночник, при этом поисходит не только искоренение причин возникновения болезни беспокоящей человека, но и происходит общее исцеление организма, повышается его тонус и иммунитет.



Серагем Мастер обладает тем уникальным свойством, что он одновременно лечит, как причины возникновения болезни, так и само заболевание, благодаря сочетанию различных методик воздействия на организм.

 



Серагем Мастер в первую очередь воздействует на позвоночник, при этом поисходит не только искоренение причин возникновения болезни беспокоящей человека, но и происходит общее исцеление организма, повышается его тонус и иммунитет.



Таким образом, Серагем Мастер не только эффективно излечивает болезни, которые относятся к различным физиологическим системам человека, но и способствует дальнейшему поддержанию здоровья организма.

продвижение сайта в израиле
ספיישל סיקיוריטי חברה לשמירה ואבטחה הפועלת בהצלחה רבה משנת 2005 המספקת מגוון רחב של פתרונות אבטחה, שירותי אבטחה ושמירה יחודיים ועוד.