CERAGEM Израиль 

 

Главная » 2009 » Сентябрь » 4 » У трети израильтян - психологические проблемы
У трети израильтян - психологические проблемы
21:49

У трети израильтян - психологические проблемы



04 сентября 2009. Треть жителей нашей маленькой страны страдает от различного рода психологических проблем, порой ведущих к душевным заболеваниям. Такие выводы были сделаны по результатам недавнего исследования, охватившего самые разные слои населения Израиля. Как выяснилось, чаще всего, душевные проблемы встречаются среди израильских арабов – они обнаружились у более чем 30% арабского населения.

Также психологические проблемы наиболее часто обнаруживаются у хронических больных, у людей, обладающих низкими доходами, и низким же социально-экономическим статусом, у женщин, и у израильтян «золотого возраста». При этом 23% жителей Израиля, с душевными проблемами, заявили, что их состояние не мешает им нормально функционировать, а вот 40% отметили, что психологические проблемы просто не дают им жить.

При этом за квалифицированной помощью обращается только половина жителей Израиля, нуждающихся в услугах психологов и психиатров. Также исследование отмечает, что пациенты психологов чаще довольны результатами лечения, чем те, кто прибегает к психиатрической помощи.

Из отказавшихся от лечения, десять процентов людей с душевными проблемами и заболеваниями у специалистов были, и им назначили медикаментозное лечение, от которого, однако, они вынуждены были отказаться – вследствие слишком высокой цены лекарственных препаратов.

Другие израильтяне, находящиеся в том же состоянии, не пожелали лечиться у специалистов по следующим причинам:

- Около 60%-ти были уверены, что справятся со своими проблемами самостоятельно.
- Примерно 20% не верили, что психологи или психиатры могут им помочь.
- Чуть более 10%-ти заявили, что пока раздумывали о необходимости лечения, проблемы ушли.

Исследователи сделали вывод: израильтяне нуждаются в более доступной психологической и психиатрической помощи, чем сейчас. Также стоит дать населению больше информации о том, что может представлять собой подобная помощь, чтобы человек вследствие незнания, предубеждений или страхов, не оказывался наедине с ситуацией, с которой он не в состоянии справиться.

По ивритоязычным материалам
Категория: Ceragem Master | Просмотров: 1530 | Добавил: israkaif | Теги: медикаментозное лечение | Рейтинг: 0.0/0 | наркологическая клиника
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Block title
Архив записей



Серагем Мастер CGM-M3500 использует целый спектр методик лечения, в основном ведущих свое происхождение от восточной медицины, которые осуществляются самыми современными инновационными технологиями и способами.
גמילה מסמים

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Rambler's Top100

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Видео Серагем Израиль

Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
Массажная кровать Серагем Мастер CGM-M3500 представляет собой уникальнейшую современную разработку, которая объединяет в себе знания Древнего Востока о медицине и передовые достижения науки.


Южнокорейская компания "Серагем” распространяет, свою продукцию, в шестидесяти странах мира. В продвижении товара компания использует особый вид маркетинга – возможность бесплатного использования оборудования на протяжении желаемого периода, что очевидно подтверждает, насколько она уверенна в результативности, используемых методов лечения, заложенных в нем.



Массажная кровать Серагем Мастер стала источником спасения для очень большого числа людей во всем мире, и позволила им вернуться к нормальной и полноценной жизни.
Ждем Вас в нашем демонстрационном центре, чтобы и Вы могли убедиться в чудодейственной силе лечения от Серагем.



Серагем Мастер обладает тем уникальным свойством, что он одновременно лечит, как причины возникновения болезни, так и само заболевание, благодаря сочетанию различных методик воздействия на организм.


 


Серагем Мастер в первую очередь воздействует на позвоночник, при этом поисходит не только искоренение причин возникновения болезни беспокоящей человека, но и происходит общее исцеление организма, повышается его тонус и иммунитет.



Серагем Мастер обладает тем уникальным свойством, что он одновременно лечит, как причины возникновения болезни, так и само заболевание, благодаря сочетанию различных методик воздействия на организм.

 



Серагем Мастер в первую очередь воздействует на позвоночник, при этом поисходит не только искоренение причин возникновения болезни беспокоящей человека, но и происходит общее исцеление организма, повышается его тонус и иммунитет.



Таким образом, Серагем Мастер не только эффективно излечивает болезни, которые относятся к различным физиологическим системам человека, но и способствует дальнейшему поддержанию здоровья организма.

продвижение сайта в израиле
ספיישל סיקיוריטי חברה לשמירה ואבטחה הפועלת בהצלחה רבה משנת 2005 המספקת מגוון רחב של פתרונות אבטחה, שירותי אבטחה ושמירה יחודיים ועוד.