CERAGEM Израиль 

 

Главная » 2009 » Сентябрь » 4 » И опять – бешенство на Голанах
И опять – бешенство на Голанах
21:50

И опять – бешенство на Голанах



03 сентября 2009. Очередное бешеное животное, собака, обнаружилась на Голанах, в селении Миджаль Шемес. Это случилось тридцать первого августа. Состояние собаки позволило сделать предположение о бешенстве, и анализы подтвердили его. Описание собаки: средних размеров, бежевого цвета, короткошерстная. Не указывается, идет ли речь о кобеле, или о суке.

В Минздраве просят всех, у кого мог быть тактильный контакт с вышеописанной собакой или с другими подозрительными животными в вышеупомянутом районе, в период с двадцатого по тридцать первое августа, в срочном порядке обратиться в бюро здравоохранения в Цфате. Это можно сделать, позвонив по телефонам: 04-6994219
и 04-6994218.

Также можно обратиться в любое другое бюро здравоохранения, по месту жительства. В часы, когда бюро здравоохранения закрыты, а также по субботам, следует обращаться в приемный покой ближайшей больницы. Откладывать подобное обращение нельзя. Владельцам домашних питомцев, пострадавших от подозрительных животных, следует связаться с ветеринарами.

Также, родители должны выяснить у детей, не кусало ли, или не царапало ли их какое-либо подозрительное животное.

Минздрав напоминает, что при укусе или царапине, полученной от животного, подозреваемого в бешенстве, место укуса необходимо как можно скорее промыть текучей водой, и большим количеством мыла. А потом обратиться за помощью.

Бешенство также может передаться через слюну животного: если оно оближет участок кожи человека, на котором есть ранки или порезы, сквозь которые слюна зараженного животного может проникнуть в кровь.

Надо помнить: бешенство неизлечимо и заразно равно как для животных, так и для человека! Во всем мире, менее чем десятку людей, заболевших бешенством, удалось вылечиться, и для медиков до сих пор остается загадкой, как подобное произошло.

По материалам от Минздрава Израиля
Категория: Ceragem Master | Просмотров: 1478 | Добавил: israkaif | Теги: Бешенство | Рейтинг: 0.0/0 | наркологическая клиника
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Block title
Архив записей



Серагем Мастер CGM-M3500 использует целый спектр методик лечения, в основном ведущих свое происхождение от восточной медицины, которые осуществляются самыми современными инновационными технологиями и способами.
גמילה מסמים

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Rambler's Top100

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Видео Серагем Израиль

Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
Массажная кровать Серагем Мастер CGM-M3500 представляет собой уникальнейшую современную разработку, которая объединяет в себе знания Древнего Востока о медицине и передовые достижения науки.


Южнокорейская компания "Серагем” распространяет, свою продукцию, в шестидесяти странах мира. В продвижении товара компания использует особый вид маркетинга – возможность бесплатного использования оборудования на протяжении желаемого периода, что очевидно подтверждает, насколько она уверенна в результативности, используемых методов лечения, заложенных в нем.



Массажная кровать Серагем Мастер стала источником спасения для очень большого числа людей во всем мире, и позволила им вернуться к нормальной и полноценной жизни.
Ждем Вас в нашем демонстрационном центре, чтобы и Вы могли убедиться в чудодейственной силе лечения от Серагем.



Серагем Мастер обладает тем уникальным свойством, что он одновременно лечит, как причины возникновения болезни, так и само заболевание, благодаря сочетанию различных методик воздействия на организм.


 


Серагем Мастер в первую очередь воздействует на позвоночник, при этом поисходит не только искоренение причин возникновения болезни беспокоящей человека, но и происходит общее исцеление организма, повышается его тонус и иммунитет.



Серагем Мастер обладает тем уникальным свойством, что он одновременно лечит, как причины возникновения болезни, так и само заболевание, благодаря сочетанию различных методик воздействия на организм.

 



Серагем Мастер в первую очередь воздействует на позвоночник, при этом поисходит не только искоренение причин возникновения болезни беспокоящей человека, но и происходит общее исцеление организма, повышается его тонус и иммунитет.



Таким образом, Серагем Мастер не только эффективно излечивает болезни, которые относятся к различным физиологическим системам человека, но и способствует дальнейшему поддержанию здоровья организма.

продвижение сайта в израиле
ספיישל סיקיוריטי חברה לשמירה ואבטחה הפועלת בהצלחה רבה משנת 2005 המספקת מגוון רחב של פתרונות אבטחה, שירותי אבטחה ושמירה יחודיים ועוד.